黄山购物

不同季节的服装色彩搭配常识与技巧

【导语】:无论你是屌丝还是文艺青年,相信你对不同季节的服装搭配都很有讲究;不同季节搭配不同的服装和颜色,会让你传出不一样的心情和风格。

  严格来讲,四季服装颜色分为两类颜色;其中红、黄、橙及相近的色彩为暖色,给人以热的感觉;青、蓝色是冷色,给人以冷的感觉;绿、紫色是中间色。冬天选择暖色,夏天选择冷色是服装色彩选择的原则。华衣网通过对不同色彩的四季服装做出明确的分类,好让更多的朋友体会到四季服装颜色搭配带来的时尚与经典!

  红色服装系统

  红色象征着温暖、热情与兴奋,淡红色可作为春季的颜色。强烈的艳红色,则适于夏季,深红色是秋天的理想色。红上衣多配白裙白裤,而红裤红裙多配白上衣。艳红色给人一种极为强烈的印象,可以作为背心和领中的主色,再与白上衣作为搭配。此外,艳红色的上衣亦常与蓝色牛仔裤配合穿着。大红的外套大衣可与黑色长裤长裙搭配,但上衣仍以白色为理想。

  现在一般对红色已没有太明显的贵族观念,完全视个人的喜好穿着。浅红色的长裤或裙子,上身可调配以白色或米黄色的上衣,而用深红的胸花别针来点缀上衣,使之与下身的浅红色相呼应。如果是浅红色的格子花裙,可以和深红色的上衣、外套搭配,帽子可以搭配配浅草黄色的,皮鞋和皮包以白色为主。

  黄色服装系统

  黄色属于暖色系统,象征温情,华贵、欢乐、热烈、跃动、任性、权威,活泼,高彩度黄色为富贵色,低彩度的黄色则为春季最理想的色彩,中明度的黄色适合夏季穿着,而彩度深强的黄色,则符合秋季的气氛。浅黄色的纱质衣服,很具有浪漫气氛,不妨作为长的晚礼服或睡衣穿着。浅黄色上衣可与咖啡色裙子,裤子搭配,也可以在浅黄色的衣服上接上浅咖啡色的蕾丝花边,使衣服的轮廓更为明显。

  浅黄与白色两者色调太过接近,容易彼此抵消效果,所以不是很理想的搭配。与浅黄色容易造成冲突的颜色,是粉红色;而橘黄色与蓝色也是很犯忌的搭配,应该避免。深黄色较之咖啡色与浅黄色来说,是更为明亮醒目的颜色,所以不妨选择有深蓝色图案的丝巾、围巾,搭配白色T恤或衬衫。蓝色与绿色虽然同是寒色,但是切勿将深蓝与深绿互相搭配,即使浅绿也不适宜,蓝色牛仔裤若与绿色上衣搭配起来会非常难看。蓝色与紫蓝色倒可以互相配合穿着,如果是小碎花图案,这两种颜色更可以产生水乳交融的效果。

  • 如何购买正宗黄山毛峰茶叶

    黄山毛峰中国极品名茶,是中国十大名茶之一。那么在黄山怎么购买茶叶呢?别担心,就由小编帮你解决吧!

  • 冬季型的人三十六色服装搭配技巧

    冬季型的人最适合用鲜明对比、饱和纯正的颜色来妆扮自己。黑发白肤与眉眼间锐利鲜明的对比给人以深刻的印象,充满个性、与众不同。

  • 黄山购物攻略

    本文详细介绍了黄山购物的攻略,欢迎阅读!

  • 夏季型的人三十六色服装搭配技巧

    夏季型的人给人以温婉飘逸、柔和而亲切的感觉。如同一潭静谧的湖水,会使人在焦躁中慢慢沉静下来,去感受清静的空间。夏季型人的身体色特征决定了轻柔淡雅的颜色才能衬托出她温柔、恬静的气质。

  • 四季型的人一年的用色技巧

    本文详细介绍了四季型的人一年的用色技巧,欢迎阅读!

  • 皇品土特产商行

    本文向大家介绍一家土特产商行,名叫皇品土特产商行,希望能帮到大家!

  • 春季型的人三十六色服装搭配技巧

    春季型的人与大自然的春天色彩有着完美和谐的统一感。他们往往有着玻璃珠般明亮的眼眸与纤细、透明的皮肤,神情充满朝气,给人以年轻、活泼、娇美、鲜嫩的感觉。春季型的人用鲜艳、明亮的颜色打扮自己,会

  • 秋季型的人三十六色服装搭配技巧

    秋季型人穿用与自身色特征相谐调的以金色为主调的暖色系颜色,会显得自然、高贵、典雅。

  • 黄山购物之汤口镇沿西街

    汤口镇位于驰名中外的黄山风景区南麓,东南距上海509千米,距南京314千米,距杭州283千米,西南距景德镇270千米,镇中心距市府所在地屯溪67公里,离黄山南大门仅1公里,素有“黄山门户”之称。

  • 如何购买歙砚

    歙砚,中国四大名砚之一,以在古歙州府治加工而得名。始于唐。南唐后主李煜极为推崇歙砚,他认为歙砚、李廷桂墨、澄心堂纸三者为天下最好的东西。

  • 怎样选购徽墨

    徽墨是文房四宝之一,既是书画工具,又可作为玩赏品。在选购徽墨时首先应了解徽墨的种类。

  • 黄山购物之屯溪老街

    屯溪老街坐落在黄山市屯溪区中心地段,镶嵌在青山绿水之间。北依四季葱茏的华山,南伴终年如蓝的新安江,被誉为流动的“清明上河图”,距今已有数百年历史,全长832米,宽5~8米,是目前中国保存最完整的,

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1