黄山交通

黄山市外部交通指南

【导语】:本文详细介绍了黄山市外部交通指南,欢迎阅读!

  民航:黄山机场位于屯溪区隆阜,距市中心仅7公里,为国家一类航空口岸,能起降波音737和MD90型等中型客机,配备有全套通讯系统和全天候指挥设备。由机场前往市区可乘坐民航班车(5元)或坐出租车(15元)。市内民航售票处设在屯溪区华山路,近基督教堂和黄山国际大酒店。现开通有至北京、广州、上海、合肥、天津、海口、深圳、福州、杭州、武汉、西安、桂林、昆明、厦门、珠海、香港、澳门等城市的航线。

  咨询电话:0559-2934111,2934144

  铁路:皖赣线贯通黄山市全境,可直达北京、上海、青岛、南京、合肥、景德镇、南昌、厦门、鹰潭、福州等地。游客从黄山南大门进出黄山,在屯溪上下火车最为方便快捷。从北面进出黄山的游客,可先坐汽车到芜湖、南京等城市,再改乘火车列达目的地。黄山火车站位于屯溪区前园北路,车站前有车发往黄山脚下(汤口),白天5分钟一班,车行1个半小时,票价十几元。

  咨询电话:0559-2116222

  公路:黄山汽车交通便利,与上海、杭州、南京、合肥、九华山、景德镇等地均有国道相连。徽杭高速公路现已正式通车,使黄山连接杭州的公路里程缩短到两个半小时。合肥-铜陵-九华--黄山高速公路,黄山--景德镇高速公路,环黄山高速公路也已经完成立项,将形成黄山未来重要的交通纽带。

  从杭州出发自驾车可以有两种走法:

  1、从杭州市中心出发,沿天目山路,在留下上02省道,穿过闲林,上杭徽高速公路;

  2、从绕城西线,通过留下互通立交,直接上杭徽高速公路。

  黄山市汽车站就在火车站附近的黄山东路上,从火车站步行前往仅需8--10分钟,乘三轮车到汽车站也很方便。车站有发往上海的中巴车,八九个小时可到。

  问讯电话:0559-2353952。

  屯溪至黄山市内各景区公路里程:

  至黄山风景区新路(经万安、潜口)64公里

  至黄山风景区老路(经岩寺、潜口)79公里

  至棠樾牌坊群27公里

  至歙县27公里

  至潜口明代民宅24公里

  至齐云山33公里

  至黟县西递54公里

  至黟县宏村65公里

  至黟县南屏60公里

  至太平湖143公里

手机访问 黄山本地宝首页

  • 黄山市区公交路线信息

    本文详细介绍了黄山市区的公交路线信息,希望能帮到诸位!

  • 黄山公路养路费相关信息

    本文介绍了公路养路费的概念、征收范围、缴费标准、缴费须知等信息,欢迎阅读!

  • 黄山内部交通指南

    本文详细介绍了黄山市内部交通指南,欢迎阅读!

  • 黄山交通违章查询

    本文提供了黄山交通违章的查询入口,请点击图片进行查询。

  • 春季自驾出游八种经验

    春天是万物复苏的季节,同样也是驾车出游的好时机。对于每一个渴望生活、寻求自由的都市一族来说,投入大自然的怀抱,放松疲惫的身心,都是一件非常惬意的事。但当爱车正经受和面对陌生的路况、复杂的环境

  • 预防挡风玻璃雾气的实用妙招

    挡风玻璃雾气一直是秋冬季节车主头疼的问题,不小心就可能是行车路上的杀手。小编就在此向大家介绍预防挡风玻璃雾气的实用妙招,希望能帮到大家!

  • 冰雪天怎样开车更安全

    冰雪天行车,因飞雪,积雪和霜雾等气候条件的影响,给行车安全带来诸多不利因素和隐患,如果驾驶人稍有疏忽,就会造成车祸。因此,驾驶人必须熟练掌握冰雪天行车要领。

  • 雨天驾车需要注意的一些问题

    最近强降雨天气不断,这种时候,路上很容易发生交通事故,小编在此郑重的提醒大家,雨天驾车,应当注意的一些问题。

  • 高温天气驾车十注意

    本文详细介绍了高温天气驾车的注意事项,欢迎阅读!

  • 黄祁高速何时通车

    黄祁高速已具备通车条件了,为何还没通车,何时通车呀?就跟着小编一起去看看吧!

  • 黄山市出租车

    本文介绍了黄山市出租车的价格和投诉办法,欢迎阅读!

  • 安徽省出租汽车客运管理办法

    本文详细介绍了安徽省出租汽车客运管理办法,欢迎阅读!

  • 上一篇文章:冰雪天怎样开车更安全
  • 下一篇文章:黄山内部交通指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1